Счастливые кеды

Ната Баландина
Волосы ветер трогает нежно
Любимый трек стоит на репите.
Иду в кедах белых- снежно
За счастьем- счастье хочу купить я.

Скажите, а где оно продаётся?
В чем его мера? По чем килограмм?
А может задаром оно отдаётся?
А может я просто ищу не там?

Ходила туда,сюда и обратно,
Не день, не два и даже не год.
И возвращалась не однократно
Откуда поиска начался ход.

И вот однажды, солнечным днём,
Свои бело- снежные кеды надев...
Я вдруг поняла, счастья истина в чем?!
ОткрытЬем простым наконец овладев.

А счастье- вот оно, рядом всегда
И в шуме моря и в лучиках солнца,
И даже когда с небес вода,
И твой ребёнок когда улыбнётся.

Ты по иному на мир взгляни,
Всею душой улыбнись ему нежно!
Счастье твоё-у тебя внутри
Ну... Только кеды обуй белоснежные.))

21.07.2016