***

Хей Мао
Я создан из пластика
Моё лицо было спроектировано
Жаль, что инженер так ошибся
В своих расчётах
Вместо вен у меня провода
По ним идёт ток, не позволяющий мне умереть
Я сожалею, что программист ошибся
Когда создавал меня таким жизнерадостным
Сбои в системе никто не пророчил
Но вот, так уж вышло, что они случились
И прекрасная умная машина
Была обречена на любовь
Они хотели сделать что-то
Хоть немного похожее на человека
Но,как оно часто бывает
Все ошиблись
И мне, как ошибке
Как тому, чего в природе быть не должно
Приходится лишь ждать
Когда провода оборвутся, системы откажут
Но вот я жду
Уже полжизни
И за все три тысячи семьсот раз
Я ни разу не умер