Разметало нас...

Дмитрий 67
 
(на основе фильма "Тихий Дон")


Разметало нас. Раскидало.
Да в разные стОроны...
Что после боя осталось ?
Тяжесть на сердце. Да вОроны...

Я спрошу себя снова устало -
Ложно что ? С кем же истина?..
Разметало нас. Разметало.
Кто в том стАне ? Посланцы антихриста ?..

Как же так ? Жили вместе мы с ними.
В чём же были меж нами различия ?..
А теперь они стали иными.
А теперь все они обезличены...

Разметало нас. Раскидало.
Да в разные стороны...