Скучать не дам!

Саша Волин
Ну, что. Гнилая воровская власть.
Совсем соскучилась ты без моих приветов нежных.
Не обольщайся, не забыл тебя.
Дела, дела. Не то, что у тебя - делишки.
Известные - где, что-нибудь спереть,
Закон придумать новый "для народа",
Подачку Людям кинуть на копейку,
При этом обмануть Страну на миллион,
Себя не забывая, "слуг народа".
Так что, не думай. Помню я тебя.

И от меня, тебе покоя не дождаться.
Ещё проблема есть серьёзная,
Но, объяснять не буду. Не поймёшь.
Меня не купишь ты. Ничем и никогда.
Так что, не дам тебе забыться.
С утра до ночи  -  я твой Враг!
В кошмарных снах я буду появляться.
Тебе не убежать, нигде не скрыться.
Не отступлю. Ни на минуту, ни на шаг.
Всегда я рядом. Некуда тебе податься.

     Совет даю  -  не расслабляться.