Ночная идиллия!

Геннадий Анненков 68
Ночь на дворе. Ярко светит Луна.
С милой вдвоём, мы – стоим у окна!
Смотрим на небо, а в нём – облака
Тихо плывут и сияют слегка!

Это Луна подсветила так их,
Поровну все поделив на двоих!
Ветер высотный – меняет их лик; -
Новая сказка рождается в миг!

В контурах их, мы – находим зверей; -
Так-то, обнявшись – стоять веселей!
Тихо! Тепло! Хорошо нам вдвоём!
Думает каждый, сейчас – о своём!

Думаю я:  «Как её, я - люблю!»;-
Крепче обняв дорогую свою!
Мысль моя, эхом в ней отозвАлась,
Так-как  она, ко мне нежно прижалась!!!

        04.05.2017г.