Весна, наверно, заблудилась...

Лариса -Феникс
Весна наверно, заблудилась.
Такое ... редко, но ... бывает.
Зима, опять... подсуетилась.
Сестрицу - снегом засыпает.

Приревновала её ... Злючка.
Весну... давно все ожидали.
Она горячая ведь, ''штучка''.
Все о любви уже... мечтали.

Вот и решила ... отомстить.
И свой характер - показать.
Забыла что значит любить.
Успела... старою уж, стать.

Но, у природы свой Закон.
Зима ... сменяется Весною.
Работает... и в Судьбах он.
Поверим в это же с тобою.


03.05.2017