Подобранное среди рецек -2...

Кариатиды Сны
                жаждем упиться
                жизнью любовью вином
                капли сквозь пальцы
          
                ***
                чашу терпенья
                снова и снова любовь
                переполняет

                Хомо Либер
                (http://www.stihi.ru/avtor/svoboda51)

                ************************************************


по капельке не
заметно набралась и
чаша времени
потихоньку отливать
пока боги не видят)

                КС

не переполнит
чаши огромной любви
капелька меда)
                ХЛ


капелька мёда
не повредит напротив
сладостью на дно

                КС



вытерпит чаша
не оскудеет душа
любовь даруя)
*
капля за каплей
силы дает эликсир
дням нашей жизни


               ХЛ