На вас есть планы

Наталья Анатольевна Форикова
Приходит утро, как благая весть,
Что этот день- самый счастливый в жизни,
И выпадает вам большая честь
Испытать счастья ветерок капризный.
Тогда пораньше хочется Вам вам встать,
Стряхнув остатки снов,расправить крылья,
И каждую минуту проживать ,
Как самую счастливейшую в мире.
Глядеть вокруг, и радуясь судьбе ,
Всем поворотам в жизни восхищаться.
Что вели в этот день, вели к себе,
Чтоб здесь смогли вы счастьем наслаждаться.
И удивляться мудрости своей,
И мужеству преодолеть сомнения,
И ангельской поддержке от людей,
Которые  пришли в это мгновение.
Могло быть все, но миловал Господь,
На вас есть планы у Творца Вселенной.
Вставайте, в этот День с Вами -Любовь,
Что в вас,творит судьбу смиренно.