Настроение со вкусом степ

Леся Любимова
Приходи на меня посмотреть!
Я тебя удивлять хочу снова...
Облачившись в нарядное платье,
Я станцую тебе четкий степ.

Я отстукивать буду так громко
Каблучками, за каждый твой промах!
Ты прочувствуешь,как было больно,
Пока ты наслаждался игрой.

Я станцую тебе. Без прелюдий.
Говорят,сила танца лечебна -
Сбросив в ритме эмоции грусти,
Сердце дышит, забыв о тоске.

А ты стой! и смотри! Всё серьёзно.
Не скупись,за двоих аплодируй.
Так бывает...обиженных женщин
Лечит танец быстрее,чем слова.