Любовь и ненависть

Татьяна Мершукова
Ласковый мир провидения злого
Дарит мне радость и сердца печаль.
Я полюбил - ненавидя Вас снова,
Вновь разбудив в себе близкую даль.

Зарисовка с элементами ОКСЮМОРОНа.

Фото из Интернета.