В пользу жаждущих тепла

Ирина Качалова
Обитатели  простили природе 
былую неуступчивость,
твердокаменность
и налегке   вышли в парк

Консенсус

Утки рисуют в пруду  овалы,   
примеряя на себя собственное отражение,
апрель шьёт  зелёное  одеяние,
подбирая  серёжки

Солнце  раздвинуло  тучи
в  пользу жаждущих тепла.