Одностишия. Опыт 28

Елена Камардина
Вы упоительны! Но я уже напился.

Вы упоительны, не скрою! Но жажду утолил уже.

Играл гормон… Никто его не слушал.

Прайс изучив, признал себя здоровым.

Призвать к ответственности рынок за базар!

Он существует, хоть совсем не мыслит…

Скукожился до точки угол зренья.

Пришлось отбросить хвост… Зато копыта целы!

Тебе меня осталось только лайкать…

Обманывать себя намного интересней.

Пылал любовью лишь к замужним девам.

- А, может, кофе? – Можно без прелюдий?

На бис давал народу обещанья.

Давно мечтал узнать её поглубже.

Он, лёжа на диване, отстаивал права.

Красавица! Боюсь представить, какою суммой мил Вам буду я.

Я не стираю сам?! А кто же мне стирает смс-ки?

До слез довёл, а дальше – доберёшься.

Каким он был? Как все – непостижимым.

Вот жадина! Успехом поделись!

Предусмотрителен: носил зубную щётку.

Посыл восприняла, как приглашенье…

Ну, не броди вдоль зоны эрогенной!

Тяжёлый выбор: вилы или грабли?

Пора проснуться и одаривать всех счастьем!

Согрею в холода своей улыбкой.

Познай меня! Познай! В слезах кричала правда…

Географически – в России. Экономически – не в ней…