Меняет время страны и народы

Серёжа Архангельский
Меняет время страны и народы,
Послы и дипломаты впереди.
Но есть ещё в природе русофобы, 
Проложены нацистские пути.

Идёт война и политес излишен,
Переговоры, как болото зыбкое.
На раутах и прочих миссиях,
Оскал звериный за улыбкою.
      
История запомнит обещания,
Но сохранит дела, а не слова.
Есть Высший суд и наказание,
У  стран  предателей одна судьба...

Мы верим в мирное сообщество держав,
Наука, Космос...Будущие дни!
Бог вновь и вновь испытывает нас,
Чтоб люди стали, наконец, Людьми...