Краски

Варламов Дмитрий Викторович
           * * *

Кресло Ван Гога
Сидит недотрога
Свеча на подушке
Чело на макушке
Бра плодотворно
Плюётся притворно
Полом трясина
Выгнуло спину
Носятся мыши
Блёклым как крыши
Шастают роты
Красным как роды
Синие краски
Как детские сказки
Жёлтая сфера
Как азбука веры
Ровною планкой
На лысине панка
Подпольная фронта
Чертой горизонта
Книги скользили
Нас не любили
Мы полыхали
Пчёлки порхали
Ночь накренялась
С миром прощалась
Стены молчали
Люди рычали

04.2017