Новый мир

Елена Кошкарова Гречишкина
Новый мир открывается с выдохом каждым,
С каждым вдохом впускаешь частицу Творца.
Бесконечность времён, зародившись однажды,
Нам являет любовь, раскрывая сердца.

(04.05.2017)