Спасатель

Алёна Кустовская
Когда сломается машина -
Я юбку выше подниму,
И остановится мужчина
Тот, что по зову первоМу.
Его движение лихое -
И в миг один открыт капот...
Стоим - теперь уже нас двое,
Кто ничего не разберет!