Мила, эффектна и изящна...

Сергей Из Вятки
Мила, эффектна и изящна,
предстала в лёгком неглиже,
и, дефилируя вальяжно,
зари предутренней свежей –
ты улыбнулась... – словно счастье,
пробилось в дымке миражей,
ко мне, как Ангела причастье –
неувядающей душе...

Но вдруг на сердце стало зыбко:
толкнув меня на вираже,
бедром своей фигуры гибкой,
укрылась в недрах этажей...
Похоже, образ – был ошибкой:
бездушным, красочным клише –
при гуттаперчевой улыбке
и синтетической душе...




фото из интернета