Боюсь ее прикосновения...

Розов 2
Боюсь её прикосновенья
Пустого взгляда темноты
Жизнь пролетит в одно мгновенье    
И все не сбудутся мечты

Не страх грядущего покоя
Меня тревожит и гнетет
А то, что сдамся я без боя
Когда лишь только позовет

Я знаю, встреча неизбежна
И к ней в объятья попаду
Последней всёж умрёт надежда
А вместе с ней и я умру