375. Я любовь считаю валютой!

Людмила Выборнова
Я сегодня смотрю улыбаясь,
Это здорово , я живу !
И , душа до небес поднимаясь,
Кричит миру, как я люблю!
 
Невозможно прожить в сером фоне!
Не животное ты , ЧЕЛОВЕК!!!
Пусть копейка душа трезвонит,
Очень мал человека век!

Все урвать , на себя примерить!
Да, побольше в свои закрома!
Все дозволено , нужно ль верить
Что Высокой Душа быть должна ?!!

Понаграбили, понахапали!
Их система - Одно воровство!
Но, не поняли, отобрали
У детей своих Свет и Добро!!!

Я смеюсь , мне их  жизнь, -
Ненадобна.
Не хочу так я жить, как они...
Когда доллары и деньжища,
Мою душу к себе загребли !

Я Любовь считаю валютой ,
Золотой , лучше в мире нет !
Ну , а деньги , в Любовь обутые,
Пусть идут со мной в Мир и Свет!!!

Чтоб дела делать светлые , добрые!
Помогать , кому тяжело,
Чтобы Родину мы задобрили,
Тем ,с  чем жить на земле суждено!

К облакам я сегодня взлетаю!
Победили мы кабалу,
Когда деньги, всё поглощая,
Убивали мою Страну !!!

Нет , Любовь сейчас стала главной!
Я служила ей и служу!
Олигархи, прощайте , натуго
Вы надели себе петлю !

4 апреля 2017 год ( Людмила)