Любовь, любовь, Анжела

Ирина Суворова 4
Она звонила за полночь с балкона, на пять минут захлёбываясь счастьем. На перехлёсте шёпота и стона, на грани слёз, на выдохе скользящем спешила выплеснуть, что дышит им одним. Что от любви легка, юна как Геба, что он проходчик всех ее глубин, что без него сорвётся к черту небо, она умрёт, сопьётся, вскроет вены... Да, грех большой, но мир не совершенен.
Он вопль души тот выучил до пауз. На слове "Геба"  кликал сайт "для взрослых". Анжела. Химки. Двадцать три. Пентхаус. Размер обхватов  -  чётко в порно ГОСТах.  Убойный снимок - чуть брезгливый взгляд. Под наготой - циновка из бамбука. По бёдрам к лону тянется змея, не уж, а полноценная гадюка. А это к сексу плюс адреналины, находка для бывалого мужчины.

- Люблю безумно, тобой дышу. Хочу стать центром твоей Вселенной. Мы  имя выберем малышу, мы будем строить и рушить стены...
- Люблю, клянусь, но без громких слов. Мужик не треплет язык без дела. Спокойной ночи, приятных снов. Одна, одна ты...
- Алло, Анжела?