Верую Самоубивец

Окорокова Татьяна
Я сегодня утром была в храме.
У иконы стояла,шептала:"Верую!"
А мой внутренний бес топал ногами
И гадил внутри вонючею серою.

Я надела крест, заплела косу,
Покрыла платком грешную голову.
Но мой бес как и прежде висел на носу
И трепал юбку на мне долгополую.

Осиняясь крестом, я шептала:Боюсь!
В одиночку мне с бесом не справится.
Что же делать теперь? Пойду утоплюсь
Пускай смерть надо мной позабавится."


P. S.  Данное произведение не характеризует мое отношение к Богу.