Самоубийство без спешки

Андрей Попов Сыктывкар
***

Нет во мне никакой перемены —
Снова в тягость молитвенный труд.
Словно кровь из разрезанной вены,
Дни мои, исчезая, текут —

Истекают по капле.
И длится
Череда одинаковых лет…
Неужели я самоубийца?
И тогда мне спасения нет?

2001