про космос

Игорь Некрасов
мы выросли без лайков и хэштегов... как листья на деревьях у весны... и помним, что на босу ногу кеды...бывают и свободны, и тесны... а нынче нас согнали, словно стадо... и клацают электропастухом... и мы уже тому безмерно рады... что нам нельзя и думать о плохом... ведь каждому - одна на всех - эпоха... и нет иной ни в космосе, ни тут... ну, а кому хреново - в смысле, плохо... того за это в космос не возьмут...