Игра

Лилия Хованская 2
Забытая вернулась боль-
Так прошлое играет с нами.
Произношу с улыбкой роль
И слёзы прячу за словами.

Спектакль идёт, гремит аншлаг,
На сцене-радости картинки,
А в жизни, чуть неверный шаг,
И по любви справляй поминки!

Судьба бросает нас в тиски,
И фарс, увы, идёт годами;
Нам мудрость серебрит виски,
И пропасти встают меж нами!

Ну вот, развязка и финал,
Забыла про своё ненастье.
Душа - с надрывом пополам,
A я играю с жизнью в счастье!

    03.04.2017.


*