Всё сразу...

Сергей Кончеков
Как воспалённый чудом разум,
Уже не чувствую преград.
Я у тебя прошу, всё сразу,
Пока за нами не следят.

Твои красивые ресницы,
Порхают черным мотыльком.
Такое может лишь приснится,
Такое точно не сомной.

Из искры выжатое пламя,
Сжирает всё, что не любил.
И мимолётное страданье,
Родится первое в ночи.

Не отправлял тебе я шлюпку,
Ей не спасти, погибших душ.
Оставишь мне свою улыбку?
Я просто к ней не равнодушен.