Про невинно арестованных друзей

Татьяна Бондаренко 17
..Знаю одно важное Слово-
Бог-- непреложная Истина !
Подлость людей- это не ново.
Много об этом написано.
.
С древних времён на Правду и Честь
Были гоненья и ненависть.
Но,как известно,- Высший Суд  ЕСТЬ !
Так что--  живите  до времени..
.
Братьев  моих--Бог наш  не судит !
ЛЮБИТ- Любовью  их  Вечною.!
Гром  прогремит. Помощь  им  будет !
Бог  не замедлит  с  ответами  !