Влюбленный

Олег Кротов 2
Мои стихи, как сок, который зреет.
Вбирает силу, цвет от янтаря.
Как в Спас от яблок ароматом веет,
То запах спелости. Святить их не пора!?

Готов ли я? Считай - мастеровитый
И презентую чувства каждый день.
А звезды с неба падают, ловите,
На это чудо взгляд благословен

И Бог, хвалу я воздаю ему за счастье,
Которого коснулся свет в душе.
Стихи писать даровано причастьем -
Насущный хлеб в моем карандаше.

Черкнуть и набросать эскиз картины.
Создать этюд, чтоб можно было петь.
Отпущен дар - для чувств всегда смотрины,
А их всего лишь надо рассмотреть.

К источнику я силы прикоснулся.
Живительный родник питает жизнь.
В него пока всего -то окунулся,
Но как свежа и вдохновенна стала мысль.

Считать себя поэтом не забава.
Талант по месту Ангелом вручен.
Где чепчики кидают с криком: Браво!
А самым главным - я  в стихи влюблен!