В мае всё благоухая

Валерий Дмитриев 2
Апрель закончился и в мае,
Как в сказке быстро расцветая.
Цветут и яблони,и вишни,
Жуков и пчёл жужжание слышны.

И мне охота в эту стаю.
Так хорошо,душой летаю.
Ведь после зимнего мороза,
Май вдохновляет жизни-грёзы.

В душе расцвет,благоухание.
Забыв про боль,недомогание,
Я будто как цветок на грядке.
Весь распустившись и в загадке.

Что делает весна со мною.
Любовь становится двойною.
И в мае вкус волос любимой,
Настолько нежный и игривый.

Я точно знаю:нет дороже.
Такого времени..о Боже!
Когда всё всё вокруг цветёт.
И в май желанный кто-то ждёт.

Сирень чуть позже расцветает,
От запахов сознание тает.
А дождь смывает грязь весны.
Всё зеленеет меньше тьмы.

Друзья в году лишь три недели,
Чтоб от природы все запели.
То мой прекрасный месяц май.
Так голову не потеряй.