Кукушка

Надежда Гуренко
Нагадала мне кукушка
Двести лет прожить подряд.
Я, как дряхлая старушка
Не желаю ковылять.

Голосистая кукушка,
Поверни мне время вспять,
Чтобы годы, как игрушки
С удовольствием считать.