От Базилио с Любовью

Чукопай
Проснись, Алиса,
Ключи украли,
От Мелафона,
От Сказки Древней.

Проснись, Алиса,
Пираты снова,
В открытый космос,
За той деревней.

А в общем спи ты,
Моя Алиса,
Царица Ночи,
Добра Актриса.

Ну что проснулась?
Лиса-Алиса,
Тебя будил
Котенок-кися.