Зимние этюды

Татьяна Бондаренко 17
Снег кружится медленно
За моим окном.
И смотрю на небо я.
Кружево на нём.
.
До чего ж мне нравится
Сказочный тот миг !
И зима- красавица
Радость нам дарит.
.
Почему-то верится
Сразу в чудеса !
Красота-  волшебница
В гости к нам пришла !
.
Всё вокруг так сказочно
Снег преобразил.
Лес стоит загадочный.
Лёд в реке застыл.
.
Мамы, папы, бабушки
Вышли  погулять.
Вспомнить детства шалости,
Стать детьми опять.
.
Внуки куралесятся !
Крики, снег и лёд.
Всем сегодня весело !
Скоро Новый Год !