Рождественская песня

Татьяна Бондаренко 17
В доме затишье.
Ночь за окном.
Ангел кружится.
Машет крылом.
Жду  ту  Святую
Ночь Рождества.
Что  Иисусу
Я принесла?.
.
припев:
Чудо случилось в хлеву на соломке.!
В небе  же - Ангелы грянули громко.
Это поистине - дивное  диво !
Маленький Мальчик и  Бог  - воедино !
.
Он  народился !
счастье принёс !
О, с днём рожденья!
Милый Христос !
дал Ты свободу
Людям Земли !
Светит сквозь годы
Луч той звезды.