Зовёт волшебная страна...

Ольга Орс
Зовёт волшебная страна,
Где ты один, ты сам с собою,
Где мысль рождает седина,
И дух беседует с тобою -
Другой, особый, не земной,
А воплощение Вселенной,
Где зло проходит стороной,
И жизнь становится нетленной...
Страна забвения. Смирись,
Всё так естественно и просто -
Зовёт куда-то неба высь
И открывает путь для роста
Духовного, он так глубок,
Что недоступен для познанья,
Лишь ощущаешь светлый ток
Его небесного влиянья...