этот мир...

Нурлан Таскарин
Этот мир каким был и остался,
Протекая иллюзией снов...
Хорошо если ты разобрался,
Скинув груз непонятных оков...

Он устроен иначе и круче,
Простотой не понятен всегда...
Только выбор твой все же лучше,
Если с места сошла нога...

И познание шаг за шагом,
Осмысленье реальности всей...
Я иду вслед за райским садом,
И не жду пониманья людей...

В этом мире похожем на хаос,
Я ответы в себе лишь ищу...
Осознанье души не пафос,
Просветленья как многие жду...