скажи всему свету привет

Анастасия Лавандовая
"Привет" скажу тебе!
"Привет" скажи и мне !!
Скажу тебе привет
 А ты ответишь мне в ответ !!!!


Говорить мы можем здравствуй,досвиданья,и пока!
Но привет это привет
Ни когда ни забывай про привет!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;