Вновь открываю в мир иной окно...

Александр Мезенцев
На сцене прошлых жизней очертанья.
Вновь открываю в мир иной окно.
Раскрыта будет нашей жизни тайна.
Лишь только там где всё предрешено,

На небосводе вечных мирозданий,
Иллюзий свет нас манит и зовёт.
Есть множество давно забытых знаний.
И им уже людской потерян счёт.

Но каждая строка как откровенье,
И каждый миг всегда неповторим.
А смерти час лишь новое рожденье,
Когда с души снимают тела грим.