Простая жизнь

Мария-Луиза Маклайн
ПРОСТАЯ ЖИЗНЬ.
Когда девственность – не в моде,
Если бльади – не в цене,
Одевайся по погоде,
Но не писай при луне.

Невозможно быть внезапным,
Если встал не с той ноги:
Съешь кусок говна на завтрак
И за тенью побеги.

Пусть безумствами ты полон,
И любовь твоя ушла,
Выпей виски с кока-колой
Там, где трахался вчера.

Кто-то тоже безутешен
И рыдает под кустом.
Если будешь ты безгрешен –
Не прикроешься зонтом.

Мезальянсами альянсов
Невозможно избежать.
И от бльадства лесбиянства
Лучше больше не рожать.

Подходи к делам сурово.
И не смейся втихаря.
Ведь для многих будет ново
То, что карты говорят.

Ты тасуй колоду быстро,
И усыпь пасьянсом стол.
Если хочешь стать министром
Жопой трись об рок-н-ролл.

Под гарниром ты котлету
В ресторане не ищи.
Её там сегодня нету!
Лучше с горя ты пляши.

И коленца выбивая,
Помни про людской удел:
Счастья в жизни не бывает,
Если сам – не захотел.
/МарияЛуизаМаклайн/
09.02.17 14:03-14:24