Фрактальность судьбы

Владимир Ковалев-Уральский
Фрактальность судьбы
За пределами здравого смысла.
Перекрестки времен не новы.
Ты его не найдешь в нашей мысли.

Так было тогда.
Пусть поиск иссушит искателя путь.
Будь сильным всегда!
И в поисках, счастье других не забудь.