В фужер хрустальный трепета плесни!

Галина Шкавронская
Влети, заполни мир мой, вдохновение,
в фужер хрустальный трепета плесни!
Пусть музыкой звенят мои мгновения!
Пусть в ярких красках вновь сияют дни.
Ах, мне бы быть привольной певчей птицей
и в крыльях дивных силу обрести -
себя на миг представить вдруг царицей,
и петь с небес: "Земля моя, цвети!"
Почувствовать, как солнце душу греет
чудесным, очень ласковым теплом,
и как слова в строках от счастья млеют,
что им в стихе родиться повезло.
Мечтаю, чтоб душа моя парила
и гладила в восторге облака!
Пока сияет солнышко-ярило,
стихи кружат в порывах ветерка...