Так тихо в этом мире без тебя

Игорь Гамин
Так тихо в этом мире без тебя,
Рассветы и закаты мне не в радость,
А за окном позёмка февраля
И белая печаль,  порой усталость.

Так тихо  в нашем доме без тебя
Твоей здесь тени даже не осталось
А я нам ужин приготовил как всегда
Со мной за стол садится моя старость.

Так тихо,  одиноко и темно
Хотя камин горит как ты любила,
А помнишь пили мы с тобой вино
И про любовь свою ты говорила...

Так тихо и давно не в радость жизнь
И жду с тобой я знаю неизбежной встречи
Ну что ты смертушка, давай,  поторопись
Хочу вернуть я с ней тот не забытый вечер.