Я скучаю по тебе

Светлана Соболева 5
Заблудилась ночь на крыше,
Свечи звезд горят в окне,
Тишина звенит чуть слышно
Я скучаю по тебе.

Дом мой полон лунным светом,
Пляшут тени на стене,
Долгий час перед рассветом,
Я скучаю по тебе

В ночь уйдут воспоминанья
Инквизиторской толпой,
Боль последнего прощанья-
Я не спорила с судьбой.

Я не спорила, я знала:
Будет жизнь и свет в окне,
Можно все начать сначала...
Я скучаю по тебе.