посвящено Бобику Лавандовому

Анастасия Лавандовая
У меня есть любимая игрушка!!
На неё не посмеет сесть даже мушка!!!!
Это игрушку мне подарила подружка !
Моя игрушка похожа на милую зверушку !!
Я взяла одну чашку и построила избушку!!!