Унеси меня в рай

Единственная Ева 2
Унеси меня в рай, мой Бог!
Я доверюсь твоим рукам...
Твой шикарный и сильный слог
Преклоняет к твоим ногам.
Отдаюсь - и пусть небо нам
Застилает постель любви!..
Унеси в облака и там -
Мои губы и стон - лови!
Будь последним моим. Тебе
Доверяю по капле жизнь.
Я дышу лишь тобой одним.
Удержи меня, удержи!..