Моя стихия

Татьяна Янтарная
Твоя стихия – суета и маета,
Но не моя стихия это, не моя!
Твоя стихия – добиваться и иметь,
Моя стихия – в созерцанье замереть.

Твоя стихия – бурной жизни колесо,
Моя стихия – это нега-полусон.
Твоя мечта – достойный быт и сытный стол,
Моя мечта – лишь вдохновения престол!