Лежит со мною рядом моё счастье!

Валерий Андреевич Семёнов
Лежит со мною рядом моё счастье ,
И на моей груди её ладони ,
Целую нежно я её запястье ,
Мне повезло , но до конца я сам ещё не понял .
 
Лежит и тихо дышит моя лучшая ,
Прекраснейшая женщина из всех ,
Я благодарен небесам и тому случаю ,
Который нам помог познать успех .
 
Лежит и улыбается любимая ,
И имя моё тихо называет ,
Мне больше жизни она необходима ,
Но я надеюсь , что она это не знает .
 
Фиалка , роза ты моя колючая ,
Ты часть меня , родная половинка ,
Ты разогнала в жизни моей тучи ,
Иди ко мне и полежим в обнимку ...