Бегут года, вся жизнь в пути...

Вячеслав Артемов
Бегут года, вся жизнь в пути,
в груди стучит пока мотор,
но, как баранку не крути,
нас ждёт в конце большой затор.
И я рулить уже устал
да не нажать на тормоза -
без дела в нас ржавеет сталь,
вдвойне в дожди, когда гроза.
В пути больших и малых дел,
чем дольше путь, чем больше стаж,
в котором мир наш поседел,
магнитом тянет нас в гараж.

4.05.2017.