Грех

Александр Костюшин
Да кто сказал, что это грех –
Любви всецело предаваться,
И в детях заново рождаться
От сладостей былых утех?!

Ужели и цветы цветут
Без опылительных моментов?
Всё ясно: эту чушь несут
Апологеты импотентов…