Супер-Скоростная Трасса

Анатоль Бобрицки
Супер-Скоростная Трасса
В Красноярске на Свободном есть.
Водитель прибавляет газа.
Заранее нужно сесть.

Гоночная Трасса в городской черте,
Уж больше Красному Кольцу не чета.
Воспоминания у меня на плече...
Автобус уходит с "плеча"...