До -Тебя

Единственная Ева 2
Ты, наверное, хочешь спросить: как я жила до Тебя?.. Была ли любима или одинока? Какими были мои дни и ночи?.. Грел ли кто-то мои руки в своих ладонях? Целовал ли кто-то меня? Слушала ли я слова страсти или признания любви? Любила ли и была ли любима?..
Целая вереница вопросов, которые ты, быть может, хотел задать мне... Но я отвечу лишь парой фраз:
Было все и не было НИЧЕГО! Потому что до тебя я была мертва...