Я хочу...

Единственная Ева 2
Я хочу целовать тебя кожей,
Каждым миллиметром дышать тобой...
Плавиться на горячих губах поцелуем жажды!
Растекаться влагой по твоему сильному телу!
Кричать и срываться голосом в небо!..
Лепиться глиной в умелых пальцах,
Распахнутым ртом ловить твой вкус и впитывать твой аромат мужчины...
Только моего мужчины.